您的位置 首页 新闻动态

新版本新体验  三体云动Pro健身管理系统大揭秘!

在智能科技领域,Pro是一个常见的词汇,它代表着强大、专业与实力,代表着科技创新的结晶。千锤百炼出真金,近日,国内知名健身房管理品牌三体云动也发布了全新一代的SaaS管理&营销系统——三体云动Pro。它是历经上海森融网络科技公司多位研发工程师五年的技术沉淀,在经过多次更新迭代,在三体云动原有技术与功能的基础上又进行了进一步优化的全新一代SaaS产品,致力于为健身房从业者和健身爱好者带来更好的服务体验。

新版本新体验  三体云动Pro健身管理系统大揭秘!插图 

三体云动:健身房管理系统的领先者

三体云动是上海森融网络科技公司推出的一款智能化健身房管理系统。公司与阿里云进行了深度战略合作,致力于为客户提供国家亿级安全标准的CC云计算和CS云存储解决方案。三体云动以健身SaaS管理系统及营销服务为基础,专注于物联网硬件和门店大数据技术研发,全力打造出了业界领先的「SaaS+物联网+大数据」三位一体的线下门店生态系统,帮助健身房从业者实现“管店”、“管钱”、“管员工”、“管会员”的全流程智能数字化管理,以此来降低运营成本,提升管理和营销效率,帮助传统健身房向着智能化管理转型和升级,目前已经在全国34000多家健身场馆普及,是业界领先的智能健身房管理系统。

三体云动Pro:打造更轻松舒适便捷的使用体验

三体云动Pro系统是在三体云动原有的功能基础上进行了优化与升级,主要包括以下几大方面。在UI交互设计、模块排版、操作流程以及体验度等方面,三体云动Pro有了大幅度的优化和提升,可以让管理者与健身爱好者操作起来更加轻松、舒适和便捷。在管理操作模式上,三体云动Pro在原有的PC端管理操作的基础上进行了改进,研发出了三体云动商家端App,给健身房从业者带来了更加便捷的管理和操作体验。健身爱好者则可以通过选择小程序作为登录口,迎合了当前移动互联网时代用户的消费需求。

总体而言,新版本三体云动Pro大幅度提升了B端和C端用户的使用体验,是三体云动性能优势的大幅度提升,对于该系统的普及与发展有着十分积极的意义。

新版本新体验  三体云动Pro健身管理系统大揭秘!插图(1)

三体云动Pro的问世不仅是其自身系统版本的优化与升级,更代表着我国健身行业乃至大健康产业在SaaS的创新与技术领域发展中的又一次突破。同时,这也意味着全国超过22万的泛健身类门店将有可能享受到更加先进、科学的「SaaS+AIoT+大数据」智能数字化整体解决方案,将为更多的健身爱好者带来更加高效便捷的健身体验,对于我国大健康产业的发展意义重大。从目前来看,三体云动Pro在经过众多健身馆的初步试用之后,已经获得了良好的效果,在提升健身房管理效率,改善健身服务体验方面获得了良好的反馈,见证了该系统的强大优势。

创新的脚步从未停止。未来,三体云动将继续践行“用智能让世界更健康”的使命,通过不断的研发创新,致力于为传统线下门店实现智能化操作、数字化运营管理提供更为科学高效的解决方案,为实体门店打造更加高速、稳定、安全的SaaS应用环境,为祖国的大健康事业的发展贡献自己的力量。

热门文章