黑狮子健身联合创始人刘宸希:经营健身房要有企业概念,教练在专业领域素质很高插图

黑狮子健身联合创始人刘宸希:经营健身房要有企业概念,教练在专业领域素质很高

在三体云动 & 2019中国健身行业年终盛典上,黑狮子私人健身会所联合创始人刘宸希作为演讲嘉宾,进行了《经营健身…

2020年健身俱乐部经营与管理的趋势?看完这个就懂了!插图

2020年健身俱乐部经营与管理的趋势?看完这个就懂了!

我国健身俱乐部数量自2010年以来飞速增长,健身房行业市场行情一片向好,但与此同时,我国健身产业集中度低,优质健身房屈指…

一款健身房会员管理系统解决经营五大痛点!插图

一款健身房会员管理系统解决经营五大痛点!

当前,健身房市场发展迅速,场馆数量激增,然而,另一方面,诸多健身房也面临着经营困难、亏损甚至倒闭的局面,这种极大的反差使…

运营为王,健身房系统助力场馆精细化运营!插图

运营为王,健身房系统助力场馆精细化运营!

在社会生活节奏越来越快的当下,健身已经成为时尚,越来越多的人开始走进健身房,健身行业发展迅速。但与此同时,中国消费者协会…

干货!健身管理系统让你7天锁定客户!插图

干货!健身管理系统让你7天锁定客户!

全民健身已然成为席卷男女老少的流行浪潮,人们秉着“穿衣显瘦,脱衣有肉”的美好心愿纷纷加入健身队伍中来。然而,国内健身市场…

2020 CES | 10个值得关注的健身新科技产品插图

2020 CES | 10个值得关注的健身新科技产品

  近日,2020年国际消费类电子产品展览会(CES)在美国拉斯维加斯落幕。CES是世界上最大的消费类电子产品…

贝菲特健身创始人牟伟:不学习、不总结还想赚钱已经很难了插图

贝菲特健身创始人牟伟:不学习、不总结还想赚钱已经很难了

在三体云动 & 2019中国健身行业年终盛典上,贝菲特健身创始人牟伟作为演讲嘉宾,以《健身过去时、健身现在时、健…

Keep发布国民运动数据报告,2020乐刻要投1亿搭建教练发展生态插图

Keep发布国民运动数据报告,2020乐刻要投1亿搭建教练发展生态

本周重点要闻: 《中国体育产业发展报告(2019)》在北京发布 2020年乐刻要投入1亿搭建教练发展生态 ClassPa…

邢台私教工作室吴旭揭秘:300平健身工作室月消课2459节插图

邢台私教工作室吴旭揭秘:300平健身工作室月消课2459节

2019年12月27日,三体云动 & 2019中国健身行业年终盛典在上海华纳国际会议中心举行。吴旭私教健身工作室…

上海健身健美协会会长、一兆韦德董事长金宇晴:健身行业需专注、情怀和底层逻辑去思考插图

上海健身健美协会会长、一兆韦德董事长金宇晴:健身行业需专注、情怀和底层逻辑去思考

2019年12月27日,三体云动 & 2019中国健身行业年终盛典在上海华纳国际会议中心举行。上海健身健美协会会…