中国泛健身门店数量Top10省份排行榜:广东省第一!插图

中国泛健身门店数量Top10省份排行榜:广东省第一!

  健身门店数量从一定程度来看,可以体现出健身行业的发展现状,数值越高代表其市场规模相对越大。根据三体云动数据…

云健身是线下场馆的“替补”还是“助攻”?插图

云健身是线下场馆的“替补”还是“助攻”?

  谁也没有想到,曾经的白日梦有一天会成真,宅在家里就是为社会做贡献。   春节期间,为控制新冠肺炎疫情的发展,全国人民…

中国健身俱乐部&工作室Top10排行榜:一兆韦德蝉联榜单第一插图

中国健身俱乐部&工作室Top10排行榜:一兆韦德蝉联榜单第一

随着疫情的进一步控制,国内越来越多的健身门店开始恢复营业。截止目前,一兆韦德已在上海、深圳、杭州、广州共恢复营业100家…

私教的本质:医生、老师、理发?插图

私教的本质:医生、老师、理发?

    01 疫情没有改变健身行业的本质     盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。   截至3月28…

老板,这半年的房租能不能… | 解读2019中国健身行业数据报告插图

老板,这半年的房租能不能… | 解读2019中国健身行业数据报告

近日,一封倡议书在健身行业传播开来,黄金时代健身等全国近500家健身品牌,代表2900家门店联合发起“减免租金,共克时艰…

你是在赌博吗? | 解读2019中国健身行业数据报告插图

你是在赌博吗? | 解读2019中国健身行业数据报告

  1、巴菲特说,我太年轻了  美股又双叒叕熔断了。 北京时间19日0时56分,标普500指数大跌7%触发熔断…

线上健身替代健身房?别扯了! | 解读2019中国健身行业数据报告插图

线上健身替代健身房?别扯了! | 解读2019中国健身行业数据报告

  由于疫情的影响,部分健身房到现在还没有复工,为了生存,一些健身教练转战抖音等视频直播APP,开展线上授课,…

扛过疫情的健身房都是“学霸”! | 解读2019中国健身行业数据报告插图

扛过疫情的健身房都是“学霸”! | 解读2019中国健身行业数据报告

  新冠疫情的爆发打乱了我们的生活节奏,对许多行业的冲击是不言而喻的,健身行业作为以下线为主的服务行业之一,也受到了不小…

终于可以复工了,请珍惜扛过本次疫情的健身房 | 2020健身行业战“疫”特刊插图

终于可以复工了,请珍惜扛过本次疫情的健身房 | 2020健身行业战“疫”特刊

  近日,上海市发布了复工的指导性文件,健身房经过备案确认,就可以复工了。并且继一兆韦德之后,威尔士健身也发布了复工消息…

致敬卫冕拳王张伟丽! | 解读2019中国健身行业数据报告插图

致敬卫冕拳王张伟丽! | 解读2019中国健身行业数据报告

北京时间3月8日是国际妇女节,这一天,中国综合格斗选手张伟丽向全世界展示了中国女性的力量。她在拉斯维加斯大都会体育馆举行…

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.