北京所有健身场所50%限流开放,上海七成锻炼者每周健身3次以上插图

北京所有健身场所50%限流开放,上海七成锻炼者每周健身3次以上

三体云动数据中心关注国内外健身产业,披露健身行业最新数据,实时发布一手资讯,《每周健身要闻》栏目每周日晚更新。 本周重点…

健身教练的“二十不惑”和“三十而已”插图

健身教练的“二十不惑”和“三十而已”

最近,两档热播剧《二十不惑》和《三十而已》成为人们茶余饭后讨论的话题,剧中人物频频登上热搜,《二十不惑》讲述的是几个即将…

盘点 | 疫情笼罩下的2020上半年,健身投融资市场还好吗?插图

盘点 | 疫情笼罩下的2020上半年,健身投融资市场还好吗?

  截止7月21日24时,北京已经连续16天无新增报告确诊病例,同时从7月20日0时起,北京市突发公共卫生事件…

“乘风破浪”的武汉健身房插图

“乘风破浪”的武汉健身房

今年1月23日,因疫情的爆发,武汉按下了“暂停键”,经历 76天的自我隔离,76天的艰苦鏖战,4月8日零点,随着G4京港…

2020 IWF上海国际健身展圆满落幕,北京市丰台区健身房恢复开放插图

2020 IWF上海国际健身展圆满落幕,北京市丰台区健身房恢复开放

三体云动数据中心关注国内外健身产业,披露健身行业最新数据,实时发布一手资讯,《每周健身要闻》栏目每周日晚更新。 &nbs…

SFIA:56%美国健身公司5月销售额高于4月,预计2021年可恢复到疫情前的水平插图

SFIA:56%美国健身公司5月销售额高于4月,预计2021年可恢复到疫情前的水平

自美国爆发疫情以来,以消费者为中心的投资银行哈里森公司对消费者进行了调查,对1000个健身俱乐部用户进行关于“COVID…

张文宏喊你出来运动!力量训练可将死于癌症的可能性降低31%插图

张文宏喊你出来运动!力量训练可将死于癌症的可能性降低31%

  近日,张文宏提倡大家不要再“闷”在家里。他表示,在复工复产恢复体育后,不能老呆在家里,需要外出运动。经历过疫情,人们…

数据 | 6812万会员、3112亿消费规模,4点现象预测2020健身下半场插图

数据 | 6812万会员、3112亿消费规模,4点现象预测2020健身下半场

近日,由于北京新增了不少本土确诊病例,北京市体育局发布暂停体育赛事活动举办和部分体育健身场所开放的紧急通知,使得北京又紧…

中国泛健身门店数量Top10省份排行榜:广东省第一!插图

中国泛健身门店数量Top10省份排行榜:广东省第一!

  健身门店数量从一定程度来看,可以体现出健身行业的发展现状,数值越高代表其市场规模相对越大。根据三体云动数据…

云健身是线下场馆的“替补”还是“助攻”?插图

云健身是线下场馆的“替补”还是“助攻”?

  谁也没有想到,曾经的白日梦有一天会成真,宅在家里就是为社会做贡献。   春节期间,为控制新冠肺炎疫情的发展,全国人民…