数据 | 全国主流城市私教价格盘点,北上广深全线下调,东莞逆市涨5%稳居榜首插图

数据 | 全国主流城市私教价格盘点,北上广深全线下调,东莞逆市涨5%稳居榜首

私教收入已经占据健身俱乐部50%以上的营收,健身私教工作室更是80%以上的收入均来自于私教,如何更好的研发和制定私教课程…

数据 | 用好这八招,健身门店会员续费率翻倍插图

数据 | 用好这八招,健身门店会员续费率翻倍

在线上线下流量红利逐渐消失的今天,“留存”的重要程度早已不亚于“获客”,被传颂多年的AARRR海盗指标也逐渐成为过去式。…

资本喜欢什么样的健身房?满足这7点,资本将不请自来插图

资本喜欢什么样的健身房?满足这7点,资本将不请自来

大数据做生意第6期 过去的一年半时间,健身行业是体育领域最为火热的赛道,也是资本方青睐的投资领域。根据三体云动数据中心不…

关于三体云动数据中心插图

关于三体云动数据中心

三体云动是一家以“用智能让生意更简单”为使命垂直于健身行业的产业互联网公司,成立于2015年。三体云动以健身SaaS管理…

上海87.5万!五大城市健身门店月均营收数据公布,西安成黑马插图

上海87.5万!五大城市健身门店月均营收数据公布,西安成黑马

近日,三体云动数据中心对几大代表城市的健身俱乐部及工作室的营收流水、消课金额、负债率等数据进行了统计和建模分析,希望能给…

数据 | 老铁!去三四线城市开店吧插图

数据 | 老铁!去三四线城市开店吧

根据报告中的「2019年中国健身产业结构和消费趋势分析 」内容预测(第31页),2019年国内各大城市的健身行业将呈现多…

数据 | 健身门店老板必须关注的10个数据插图

数据 | 健身门店老板必须关注的10个数据

老板、店长(门店管理者)日常工作中既要管理好员工的服务,做好培训与监督,更重要的关注门店的数据,这10个数据决定了一家健…

数据 | 健身房今冬关店潮?实名diss某抹黑文章七重哗众取宠插图

数据 | 健身房今冬关店潮?实名diss某抹黑文章七重哗众取宠

近期,一篇名为《健身房今冬关店潮?全案解析浩沙、一兆韦德、乐刻、Keep、超级猩猩…揭秘行业20年的潜规则》的文章火了(…

数据 | 中国健身大数据滚烫出炉:泛健身门店总数超22万,广东排名第一插图

数据 | 中国健身大数据滚烫出炉:泛健身门店总数超22万,广东排名第一

根据三体云动数据中心最新数据统计,截止2019年7月,全国体育休闲服务与运动泛健身类门店总数已突破22万家,其中,与健身…

重磅 |《2018中国健身行业数据报告&健身房生存白皮书》正式发布插图

重磅 |《2018中国健身行业数据报告&健身房生存白皮书》正式发布

今日,《三体云动“智起云动 共赢未来”健身行业年终盛典——暨智慧未来健身交流峰会》在上海美丽园大酒店完美落幕,近千名健身…