星店 | 打造智慧场馆,用季卡引流,DO渡·健身尝试“多V1”私教模式插图

星店 | 打造智慧场馆,用季卡引流,DO渡·健身尝试“多V1”私教模式

试营业两个月后,DO渡·健身在上周六(10月26日)正式营业。位于上海市黄浦区的DO渡·健身,可训练面积达1000多平米…

星店 | 始于颜值敬于才华,iFitStar用80%私教课续费率打造超级健身工作室插图

星店 | 始于颜值敬于才华,iFitStar用80%私教课续费率打造超级健身工作室

提到iFitStar星健身,最为人知的标签就是“明星教练”、“颜值天团”了。在2015年创立之初,星健身就因为团队整体的…

如何评价现如今的健身馆管理系统?插图

如何评价现如今的健身馆管理系统?

随着健身行业的兴起,健身馆管理系统市场也呈现出一片大好的态势,各种健身馆管理系统层出不穷。可以说,现在的俱乐部,或多或少…

星店 | 高底薪+低课时费,五大智能管理特色,FUNSUPER要做智慧运动空间插图

星店 | 高底薪+低课时费,五大智能管理特色,FUNSUPER要做智慧运动空间

跳出传统健身运营模式,FUNSUPER超燃健身用了一年的时间前期调研、尝试摸索新的运营理念,才在今年6月正式开设第一家店…

星店 | 选址必备5要素,这家瑜伽馆如何做到会员活跃度70%?插图

星店 | 选址必备5要素,这家瑜伽馆如何做到会员活跃度70%?

瑜伽一词来自梵语词根yuj,意味联合、加入、结合和束缚,是把人的注意力集中起来加以引导、运用和实施,也有结合或交融的意思…

星店 | 根据选址设计门店不同风格,艾瑞斯特用“圈层”来塑造品牌文化插图

星店 | 根据选址设计门店不同风格,艾瑞斯特用“圈层”来塑造品牌文化

昆明的健身房体系相对传统。艾瑞斯特创始人李瑞贤(Daniel)曾于英国留学,学生时期的他已是一名健身爱好者,回国后在走访…

星店 | “以1带4”的会员增长量!这家大型健身俱乐部是如何做到的?插图

星店 | “以1带4”的会员增长量!这家大型健身俱乐部是如何做到的?

当你平日里上下班经过所在居民小区、地铁站的时候,一定听过这样一句话“游泳、健身了解一下”,这是国内很多大型连锁健身房地推…

星店 | 选址注重文化传承,教练考核看细节,DTBOXING明年将开放加盟插图

星店 | 选址注重文化传承,教练考核看细节,DTBOXING明年将开放加盟

西安这座历史古城,在近几年发展过程中逐渐成为接受新时尚且接地气的魅力大都市。随着人们生活水平的提高,对身体健康也更加重视…

星店 | 每名会员拥有一个VIP客户群,这家工作室开业45天超33%会员续费插图

星店 | 每名会员拥有一个VIP客户群,这家工作室开业45天超33%会员续费

曾在大型连锁健身品牌负责门店管理的刘朋林先生,今年5月在济南开创了精品私教健身品牌——SevenStarFIT柒星精品私…

星店 | 签约选手获UFC金腰带,黑虎搏击以专业、人性化服务客户插图

星店 | 签约选手获UFC金腰带,黑虎搏击以专业、人性化服务客户

42秒TKO对手!中国选手张伟丽在UFC格斗之夜深圳站赢得了中国乃至亚洲的第一条UFC金腰带,创造了属于中国职业格斗的历…