2020年如何选择一款健身房管理系统?这几点往往被忽略插图

2020年如何选择一款健身房管理系统?这几点往往被忽略

做线下实体生意,尤其是健身房生意,不少老板们学了很多招式,比如花大价钱在中心地带租下几千平的健身房场地,买的都是进口健身…

经营5年瑜伽馆,谈谈我对瑜伽会员管理系统的5点思考插图

经营5年瑜伽馆,谈谈我对瑜伽会员管理系统的5点思考

近年来,我国瑜伽市场规模持续增长,瑜伽场馆从一线城市迅速向二、三线小城市蔓延。从城市来看,一、二线城市的瑜伽馆发展相对较…

如何使用健身房管理软件进行高效获客?插图

如何使用健身房管理软件进行高效获客?

随着健身场馆数量不断增加,原本只是覆盖几公里的生意,竞争变得愈发激烈。想在本就不大的市场里分得一杯羹,客源尤其重要。然而…

超苹果、华为,小米可穿戴设备出货量世界第一!Planet Fitness新CFO一月初上任插图

超苹果、华为,小米可穿戴设备出货量世界第一!Planet Fitness新CFO一月初上任

本周重点要闻: 小米可穿戴设备连续3个季度出货量世界第一 Planet Fitness聘请新的首席财务官 ISSA首推基…

星店 | 玩共享、做线上、抓坪效,这么懂营销的工作室不火都难!插图

星店 | 玩共享、做线上、抓坪效,这么懂营销的工作室不火都难!

我们经常听到品牌成长“从0到1”,但今天三体云动数据中心与大家分享的这家健身品牌却是“从10到1”。在品牌运营一年半后,…

星店 | 拿的一手好牌,想输都难,深度剖析SoFit成功的商业秘密!插图

星店 | 拿的一手好牌,想输都难,深度剖析SoFit成功的商业秘密!

  有人拿的一手好牌最后却打得稀巴烂,但有的人拿的一手烂牌最后却能大杀四方!所以成功不在于拿一手好牌,而在于能…

这个健身管理系统帮助千万场馆解决经营难题,老板们都应该看看!插图

这个健身管理系统帮助千万场馆解决经营难题,老板们都应该看看!

据《2018-2019健身行业白皮书》显示,2018-2019年全国健身房总数量达97746家,在过去的一年中,健身房行…

星店 | 打造智慧场馆,用季卡引流,DO渡·健身尝试“多V1”私教模式插图

星店 | 打造智慧场馆,用季卡引流,DO渡·健身尝试“多V1”私教模式

试营业两个月后,DO渡·健身在上周六(10月26日)正式营业。位于上海市黄浦区的DO渡·健身,可训练面积达1000多平米…

星店 | 始于颜值敬于才华,iFitStar用80%私教课续费率打造超级健身工作室插图

星店 | 始于颜值敬于才华,iFitStar用80%私教课续费率打造超级健身工作室

提到iFitStar星健身,最为人知的标签就是“明星教练”、“颜值天团”了。在2015年创立之初,星健身就因为团队整体的…

如何评价现如今的健身馆管理系统?插图

如何评价现如今的健身馆管理系统?

随着健身行业的兴起,健身馆管理系统市场也呈现出一片大好的态势,各种健身馆管理系统层出不穷。可以说,现在的俱乐部,或多或少…