双十一,健身房营销都玩出了哪些花样?必须收藏插图

双十一,健身房营销都玩出了哪些花样?必须收藏

  双十一“剁手”已成为人们必做的一件事,如果不买些东西,就好像亏了几个亿。  健身行业,冬季属于淡季,由于天…

健身场馆如何做成网红爆款?花钱砸已经out了插图

健身场馆如何做成网红爆款?花钱砸已经out了

随着国民经济水平和生活质量的飞速提升,越来越多的群众开始注重身形仪态和体能健康,带动了健身行业的发展。 但是普遍的大众健…

星店 | 汗水工厂健身俱乐部:这样做活动让你的业绩提高80%插图

星店 | 汗水工厂健身俱乐部:这样做活动让你的业绩提高80%

你是否遇到以下这样的问题? 每次做活动,群众都负责吃瓜, 只围观,不参与? 活动除了打折就是满减, 再也玩不出其他花样了…

案例 | 你与华为、联想、希尔顿的距离,只差一个三体插图

案例 | 你与华为、联想、希尔顿的距离,只差一个三体

纵观创业时间轴,四年来,三体云动累计服务超过全国30,000家场馆,覆盖全国230多个城市,领先打造智能化健身新时代。作…

AI情报官上线,20倍提升场馆获客量插图

AI情报官上线,20倍提升场馆获客量

最近,三体云动会员小程序3.0更新上线啦~本次更新推出拉新获客神器AI情报官,自动抓取潜客信息,另辟蹊径,20倍提升门店…

干货 | 健身房低成本营销,看这篇就够了插图

干货 | 健身房低成本营销,看这篇就够了

内容来源:4月21日,在ChinaFit 成都站《百问百答-2019健身营销知道大会》上,我们准备了20+健身房营销热门…

小程序案例 | 上线48天助力189个健身房收获近4万客户插图

小程序案例 | 上线48天助力189个健身房收获近4万客户

小程序案例第一期 从2018年4月17日至今,三体云动小程序上线一共48天,通过三体小程序帮助189个品牌,累计UV(独…

案例 | 贫穷没能限制我的购买欲插图

案例 | 贫穷没能限制我的购买欲

【1.贫穷的砍手党】  有人说是贫穷限制了我们的想象力,还有人说是贫穷限制了我们的选择权利。 可作为一个资深的丧心病狂的…

案例|双十二这样拉新就对了!插图

案例|双十二这样拉新就对了!

热热闹闹的双十一刚刚过去了,沸沸扬扬的双十二又要来了,剁与不剁,这不是个问题,剁在哪里,才是个问题!   如何让客人在你…

案例 | 推广,你还是凭着一身财气吗?插图

案例 | 推广,你还是凭着一身财气吗?

在这个人人都是自媒体,内容带动流量、流量带动生意的互联网+时代,你是否还在坚持使用传统的线下广告投放获取流量转化成交? …