您的位置 首页 新闻动态

快讯 | 入围率仅2%!三体云动跻身腾讯SaaS加速器首期成员

8月26日,腾讯产业加速器新推出的SaaS加速器公布了首期名单,作为官宣的“明星企业”和“产业升级实战派”,三体云凭借秀的SaaS产品与服务和落地性极强的中台数据运营部署,与六度人和、肯耐珂萨、法大大、明道云等401500余个评选企业中脱而出,正式成为腾讯SaaS加速器首期成员,同三体云也是国内健身产业道唯一上榜企。此次榜单覆盖营销、办公协同、金融、教育、健身等15个领域,入选项目总估值超350亿元。

快讯 | 入围率仅2%!三体云动跻身腾讯SaaS加速器首期成员

三体云动正式成为腾讯SaaS加速器首期成员

“资”、“助”合一

腾讯SaaS加速器助推优秀企业规模化

腾讯SaaS加速器是腾讯产业加速器的重要组成部分,旨在搭建腾讯与SaaS优秀成长型企业的桥梁,并通过生态对其进行全方位扶持。除了技术、资本,入选成员还能与金融、出行、教育、政务等智慧产业业务产生链接,共同打造行业解决方案;并通过腾讯云市场更广泛地落地,从而助力企业数字化升级。

国外SaaS市场已经酝酿了市值千万亿美元的Salesforce 、Adobe等行业巨头,在产业互联网的红利下,国内SaaS市场未来将迎来大规模爆发,零售、营销、人力资源等赛道或将跑出新的黑马。

 快讯 | 入围率仅2%!三体云动跻身腾讯SaaS加速器首期成员

首批腾讯SaaS加速器企业名单

腾讯SaaS加速器“资”、“助”合一,将为入选项目提供1年6次的封闭辅导和1次海外考察机会。导师层面,将集合腾讯高管、技术专家、行业专家以及一线机构投资人;课程方面,将通过典型案例分享、企业走访、实战演练、产业对接等方式,帮助企业实现加速成长。

同时,入选项目不仅可以直接对接腾讯AI、大数据、安全能力,搭建SaaS产品,使用一站式运维平台腾讯云Tstack,还能享有腾讯云市场+渠道双扶持机会,以及云+创业提供的千万级云资源扶持。

全生态扶持

三体云动做大做强健身产业互联网

三体云动作为健身产业赛道的领头羊企业,目前已经与超过32000家场馆合作,利用SaaS、AIoT物联网、大数据等新兴技术,全面赋能线下门店,深度切入门店经营管理痛点,帮助传统线下产业逐步精细化运营,实现科学高效的数字化智能管理,并最终助力企业提效增收,同时给用户带来前所未有的便捷和体验。

快讯 | 入围率仅2%!三体云动跻身腾讯SaaS加速器首期成员

三体云动SaaS后台管理界面

三体云动成立于2015年,截至目前已获得全球知名投资机构蓝驰创投(BLUERUN)和红点创投(Redpoint)的1500万美元A轮投资,以及信产资本领投的1.1亿元B轮融资。

三体云动核心管理团队来自于阿里、腾讯,京东等顶尖国内外互联网/物联网企业,研发人员占比超40%,在全国拥有12个分公司,覆盖239座城市,服务会员数超过2000万,年均引导营业流水150亿,具备帮助线下门店智能化升级、实现数字化转型和数据驱动关键决策的丰富实操经验,提供的一系列产品和服务均受到行业和客户的广泛认可。

本次入选腾讯SaaS加速器首期名单,是腾讯对三体云动SaaS服务、数据应用与AIoT智能化产品的肯定。在腾讯SaaS加速器“资”、“助”合一的推动下,三体云动将与地产、金融、教育、美业、商超零售等智慧产业深度链接,同产业互联网、智慧零售领域生态更紧密地结合,从行业领头羊成长为更具规模的产业巨头,实现从技术到产品、从战略到落地的全方位高速发展,持续赋能当前32000+合作门店及未来更多签约客户。

快讯 | 入围率仅2%!三体云动跻身腾讯SaaS加速器首期成员快讯 | 入围率仅2%!三体云动跻身腾讯SaaS加速器首期成员快讯 | 入围率仅2%!三体云动跻身腾讯SaaS加速器首期成员

快讯 | 入围率仅2%!三体云动跻身腾讯SaaS加速器首期成员

热门文章

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.