当我到威尔仕健身天猫旗舰店咨询时,客服竟然说……插图

当我到威尔仕健身天猫旗舰店咨询时,客服竟然说……

本文2800字,阅读约需5分钟 三体云动数据中心/编辑 ——以下是正文—— 最近,威尔仕健身天猫旗舰店开业,宣告价格透明…

新功能 | 三体云管家App上线排课功能,智能储物柜新增9大特性插图

新功能 | 三体云管家App上线排课功能,智能储物柜新增9大特性

国庆、中秋假期前又一波更新!本次更新包括三体云管家App新增排课功能,AIoT智能硬件产品——智能储物柜全面升级,新增9…

威尔仕天猫旗舰店开业,康比特募资1.77亿元,LA Fitness 筹集17亿美元债务以维持运营插图

威尔仕天猫旗舰店开业,康比特募资1.77亿元,LA Fitness 筹集17亿美元债务以维持运营

三体云动数据中心关注国内外健身产业,披露健身行业最新数据,实时发布一手资讯,《每周健身要闻》栏目每周日晚更新。 本周重点…

教程 | 以貌取店?高逼格门店小程序装修指南(建议收藏)插图

教程 | 以貌取店?高逼格门店小程序装修指南(建议收藏)

随着移动互联网的迅速发展,微信小程序以其无需安装、触手可及、用完即走、无需卸载等特点受到人们的欢迎,各大商家也纷纷开通微…

新功能 | 秒杀、限时打折、定向发券三款营销插件齐上阵,助你双节来临引爆流量!插图

新功能 | 秒杀、限时打折、定向发券三款营销插件齐上阵,助你双节来临引爆流量!

在双节来临之际,三体云动Pro新增三款营销插件,秒杀、限时打折、定向发券一触即发!助力各健身场馆发起新一轮营销优惠活动。…

威尔仕私教副总裁离职,7月健身类企业新增2300家,Flywheel申请破产插图

威尔仕私教副总裁离职,7月健身类企业新增2300家,Flywheel申请破产

三体云动数据中心关注国内外健身产业,披露健身行业最新数据,实时发布一手资讯,《每周健身要闻》栏目每周日晚更新。 本周重点…

专访 | 数字化时代,游泳场馆该如何运营?——对话三体云动联合创始人窦赢插图

专访 | 数字化时代,游泳场馆该如何运营?——对话三体云动联合创始人窦赢

这是一个风起云涌的时代,伴随着互联网、大数据、云技术等高新科技的广泛应用,我们身处的世界正在经历巨大的变化,生活习惯、工…

案例 | 颜值高、体验佳、科技感强的场馆原来是这样运营的…插图

案例 | 颜值高、体验佳、科技感强的场馆原来是这样运营的…

  不知从什么时候开始,健身成为了一种生活方式,健身不只是单纯的减肥,更多人追求减脂、塑性,形成锻炼的习惯。随…

新功能 | 三体云动Pro上线训练计划功能,课程包新增“团课&私教课次数共享”功能插图

新功能 | 三体云动Pro上线训练计划功能,课程包新增“团课&私教课次数共享”功能

三体云动Pro本次上线新功能【训练计划】,升级【课程包】功能,以及优化一大波功能。其中,三体云管家App支持极速填写训练…

美国又有健身房申请破产,Peloton第四财季营收激增172%,走步机品牌金史密斯完成亿元融资插图

美国又有健身房申请破产,Peloton第四财季营收激增172%,走步机品牌金史密斯完成亿元融资

三体云动数据中心关注国内外健身产业,披露健身行业最新数据,实时发布一手资讯,《每周健身要闻》栏目每周日晚更新。 本周重点…