您的位置 首页 人物访谈

CCTV《对话星品牌》助力三体云动

2018年8月16日,2018 FIBO CHINA 健身展在亚洲最大展馆——国家会展中心(上海)正式召开。有着深厚历史底蕴的FIBO自1985年面世至今,已经成长为全球领航的健身展览,并于2014年进入中国市场,沿袭着FIBO品牌的德国DNA国际优势资源,FIBO CHINA每年都将全球前沿品牌展品最新行业趋势带入中国。

 

CCTV《对话星品牌》助力三体云动

此次展览规模空前扩大,国际品牌占比高达50%,6大国际知名健身领域品牌Technogym泰诺健、Life Fitness力健、Percor必确、Matrix乔山、Star Trac星驰、Sports Art时保雅聚齐,仅在FIBO CHINA!350余家国内外健身领域知名品牌强势登陆,十余场大型行业高峰论坛、100余场现场活动精彩不停,预计将有超过25000名观众参观,夏日型动派对一触即发!

 

CCTV《对话星品牌》助力三体云动

此次CCTV对话星品牌栏目来到展会现场全程拍摄报道,并对优秀的行业企业代表进行采访,是希望通过此次行业盛会优选具有差异化属性、行业代表性以及正能量传递属性的企业,申报到国家级的品牌计划中来,为行业的品牌化进程贡献力量!

央视栏目《对话星品牌》整合了中央电视台、各大知名省级电视台、各大主流新闻媒体成立中国星品牌促进发展联盟,打造了多平台、多维度的品牌促进发展工程,旨在提升中国品牌影响力,助力中国民族企业发展,旨在促进中国企业的发展。

 

CCTV《对话星品牌》助力三体云动

展会上,上海森融网络科技有限公司(三体云动)获得了现场媒体的大力关注,《对话星品牌》栏目组也表示出了浓厚的兴趣和极大的关注,并在现场采访了三体云动总经理窦赢先生。

 

CCTV《对话星品牌》助力三体云动

栏目组了解到,三体云动健身管理系统是上海森融网络科技有限公司2015年开发的基于SaaS技术的健身管理系统。基于SaaS技术的创新软件应用模式与移动微信端无缝连接,解决传统健身管理的难题,课程、会员、销售业绩、课程上座率等均可在移动端操作管理。

 

CCTV《对话星品牌》助力三体云动

据悉,三体云动包括技术研发、产品、运营、销售等核心团队人员均来自阿里巴巴、美团点评、去哪儿网等顶级互联网企业,因此对互联网、物联网、人工智能等新科技的研究与应用一直保持业界领先水准。

 

CCTV《对话星品牌》助力三体云动

三体云动始终坚信科技是第一生产力,专业挖掘需要并满足需要,创造价值是必要的,认为一个成功的企业不仅仅是提供好的产品给客户,更为重要的是专业服务,为客户创造价值。一个成功的企业不仅仅是开发现有满足于世的产品,更需立足现在,跳眼未来,持之以恒的创新变革,挖掘需要,引领需求。

全民健身成为促进体育产业发展、拉动内需和形成新的经济增长点的动力源。其中健身房的智能数字化改造及发展也是其中重要之一。像三体云动这样的企业为健身行业提供了上游的高新科技技术、智能化、大数据及互联网化的支持和推动,非常值得媒体重视和大力支持!栏目组也衷心祝愿三体云动能做得更好,同时努力帮助健身产业商户向大数据、智能化及新零售方向迈进,也为推动国家全民健身的高速稳健发展贡献一份微薄之力。

热门文章

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.