潜能黄半仙: 5天107万,我“反思”了这三点插图

潜能黄半仙: 5天107万,我“反思”了这三点

为了一场活动,准备了两个月,经历无数个彻夜加班、提案被推翻重来、方案重新修改的夜晚。 在把所有素材都准备完成的那个夜晚,…

案例 | 推广,你还是凭着一身财气吗?插图

案例 | 推广,你还是凭着一身财气吗?

在这个人人都是自媒体,内容带动流量、流量带动生意的互联网+时代,你是否还在坚持使用传统的线下广告投放获取流量转化成交? …

案例 | 如何把预售做的更“互联网”些?插图

案例 | 如何把预售做的更“互联网”些?

今天,我们谈一谈预售。 预售分两种,一种是新店开业预售,无会员基础。一种是老店翻新,有会员基础。 针对新店开业做预售,我…

案例 | 如何使用优惠券玩转活动促销?插图

案例 | 如何使用优惠券玩转活动促销?

优惠卷的大法,无处不在!不管拉新,促活,以及留存,可能见到她的踪迹。下面老司机带路,看看,具体有哪些作用! (一)   …

案例 | 大大大!积分居然也有这么大的用处?插图

案例 | 大大大!积分居然也有这么大的用处?

【品牌介绍】 场馆名称:PERFECTBODY 训练馆    城市:福建厦门 企业规模:8人     门店数量:2间  …

案例 | 通告:关于一个“很黄”的俱乐部原来是这样拉新的插图

案例 | 通告:关于一个“很黄”的俱乐部原来是这样拉新的

  ——品牌介绍——   场馆名称:汗水工作俱乐部 城市:怀化 企业规模:40人     门店数量:1间     汗水工…

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.