SFIA:56%美国健身公司5月销售额高于4月,预计2021年可恢复到疫情前的水平插图

SFIA:56%美国健身公司5月销售额高于4月,预计2021年可恢复到疫情前的水平

自美国爆发疫情以来,以消费者为中心的投资银行哈里森公司对消费者进行了调查,对1000个健身俱乐部用户进行关于“COVID…

多家运动APP被约谈,江苏为体育企业提供100亿元金融扶持,CrossFit公司出售插图

多家运动APP被约谈,江苏为体育企业提供100亿元金融扶持,CrossFit公司出售

本周重点要闻(6.22-6.28): 1.乐刻聘任夏惊鸣为首席战略顾问 2.多家运动APP因健身用品测评不达标被约谈 3…

张文宏喊你出来运动!力量训练可将死于癌症的可能性降低31%插图

张文宏喊你出来运动!力量训练可将死于癌症的可能性降低31%

  近日,张文宏提倡大家不要再“闷”在家里。他表示,在复工复产恢复体育后,不能老呆在家里,需要外出运动。经历过疫情,人们…

张伟丽代言不断,乐刻在上海开出第100家店,浙江今年将建1010家百姓健身房插图

张伟丽代言不断,乐刻在上海开出第100家店,浙江今年将建1010家百姓健身房

三体云动数据中心关注国内外健身产业,披露健身行业最新数据,实时发布一手资讯,《每周健身要闻》栏目每周日更新。 &nbsp…

数据 | 6812万会员、3112亿消费规模,4点现象预测2020健身下半场插图

数据 | 6812万会员、3112亿消费规模,4点现象预测2020健身下半场

近日,由于北京新增了不少本土确诊病例,北京市体育局发布暂停体育赛事活动举办和部分体育健身场所开放的紧急通知,使得北京又紧…

健身工作室约课软件那个好?插图

健身工作室约课软件那个好?

健身约课麻烦? No,只需一个约课软件【健身管理吧】_百度贴吧回复数: 2 发贴时间: 2020年01月19日1楼: &…

90万张健身福利券如何领?上海市体育局局长徐彬:“百家千店”健身公益大派送即将启动!插图

90万张健身福利券如何领?上海市体育局局长徐彬:“百家千店”健身公益大派送即将启动!

上海市体育局党组书记、局长徐彬   2020年6月15日上午9:00,上海市体育局党组书记、局长徐彬做客202…

乐刻临时关闭北京门店,因Crossfit CEO发表种族言论,锐步将结束与其合作插图

乐刻临时关闭北京门店,因Crossfit CEO发表种族言论,锐步将结束与其合作

三体云动数据中心关注国内外健身产业,披露健身行业最新数据,实时发布一手资讯,《每周健身要闻》栏目每周日更新。 &nbsp…

创新食品品牌“食验室”获数百万种子轮融资,新加坡拟全民佩戴可穿戴设备,追踪新冠病毒接触者插图

创新食品品牌“食验室”获数百万种子轮融资,新加坡拟全民佩戴可穿戴设备,追踪新冠病毒接触者

三体云动数据中心关注国内外健身产业,披露健身行业最新数据,实时发布一手资讯,《每周健身要闻》栏目每周日更新。 &nbsp…

朋友圈减肥宣言图鉴插图

朋友圈减肥宣言图鉴

本文转载自公众号:OhBoyDaily(表情包图鉴) 一个盛产表情包的图鉴号       …