2019年全球健身俱乐部市场数据插图

2019年全球健身俱乐部市场数据

  截至2018年底,全球健身俱乐部会员人数已超过1.83亿,比前一年增加了900万,同比增长5%。2018年,该行业总…

复购率超90%,这个健身房会员管理系统是如何做到的?插图

复购率超90%,这个健身房会员管理系统是如何做到的?

近两年,随着经济的发展和全民健身的兴起,整个健身行业市场在逐渐扩大,同时,人们的健身需求也在不断提升。一些资本闻风而来,…

不只是健身房管理软件,带你探索三体云动智能硬件设备插图

不只是健身房管理软件,带你探索三体云动智能硬件设备

智能科技的飞速发展让人们的生活变的更加方便快捷,同时也给各行业带来了新的发展契机。近日,知名互联网健身企业Keep 正式…

实力见证 再次登榜 三体健身馆管理系统入选产业互联网独角兽榜插图

实力见证 再次登榜 三体健身馆管理系统入选产业互联网独角兽榜

2019年10月30日,“2019产业互联网独角兽峰会”在福州高新区在福州仓山凯悦酒店成功盛大举行。在本次峰会中,由黑马…

这个健身管理系统帮助千万场馆解决经营难题,老板们都应该看看!插图

这个健身管理系统帮助千万场馆解决经营难题,老板们都应该看看!

据《2018-2019健身行业白皮书》显示,2018-2019年全国健身房总数量达97746家,在过去的一年中,健身房行…

新版本新体验  三体云动Pro健身管理系统大揭秘!插图

新版本新体验  三体云动Pro健身管理系统大揭秘!

在智能科技领域,Pro是一个常见的词汇,它代表着强大、专业与实力,代表着科技创新的结晶。千锤百炼出真金,近日,国内知名健…

健身房管理软件成获客利器,它掌握的经营秘诀是什么?插图

健身房管理软件成获客利器,它掌握的经营秘诀是什么?

2019年对于健身房行业来说是充满机遇与挑战的一年,健身房数量急剧增长,资本持续推动行业发展、健身房业态更加多元化。但与…

健身房如何扭亏为盈?健身房管理系统是经营“法宝”!插图

健身房如何扭亏为盈?健身房管理系统是经营“法宝”!

经过二十余年的发展,国内健身市场需求逐渐庞大但行业发展并不成熟。一边是人们的健身消费不断升级,对健身房提出的要求也越来越…

健身工作室活不过2年?健身房管理系统成为破局关键插图

健身工作室活不过2年?健身房管理系统成为破局关键

“全民健身”的时代已经到来。 近几年,国内健身房处于一个井喷式发展时期,大量的健身房涌入,甚至有不少不懂健身行业、只图利…

2020全球健身趋势发布:老年健身竟跻身前十插图

2020全球健身趋势发布:老年健身竟跻身前十

近日,ACSM发布了2020年全球健身趋势。根据今年ACSM的调查,可穿戴健身技术成为2020年十大热门健身趋势的榜首。…